Изготовление воздуховодов из оцинкованной стали

Оцинкованные воздуховоды изготавливаются из стальных листов, покрытых слоем цинка. Учитывая важность этого элемента, при изготовлении воздуховодов применяются современные технологии. Такие воздуховоды отличаются особой прочностью, имеют долгосрочный период эксплуатации и не поддаются действию коррозийных процессов.

Воздуховоды применяются в приточных вентиляционных установках и используются в оснастке кондиционеров, как крышных, так и центральных. Их устанавливают в жилых домах, квартирах и производственных помещениях различного предназначения. Изготавливаются воздуховоды по размерному ряду и видам. Для отопительных, вентиляционных систем и кондиционеров - СНиП41-01-2003. Воздуховоды из оцинкованной стали бывают разными по форме: круглыми и прямоугольными. Форма воздуховода определяется формой сечения. Оцинкованные воздуховоды производятся самых разных конструкций. Они могут быть прямошовными, спирально–замковыми или спирально–сварными с фланцевыми, сварными или же безфланцевыми соединениями.

При изготовлении оцинкованных воздуховодов используются стальные листы различной толщины: от 0,55 до1,25мм. От толщины листа зависит прочность воздуховода. Воздуховоды с большим потоком воздуха имеющие большую площадь сечения, изготавливаются из более толстых листов стали и покрываются краской или грунтовочными материалами. Комплектующие детали этого типа воздуховода изготовлены из стали горячего проката.

У нас совмещение при изготовлении оцинкованных воздуховодов автоматизированного оборудования, услуг высококвалифицированных специалистов и минимальных цен дает клиентам возможность приобрести продукт отличного качества по доступной цене.


Другие Статьи: