Современные системы вентиляции, отопления и кондиционирования на службе людям

Частный дом, коттедж или квартира в многоэтажном доме – это целый комплекс различных устройств и агрегатов, предназначенных для создания более комфортных условий жизни.

Часть оборудования, включенного в единый комплекс, предназначено для осуществления контроля и регулирования микроклимата. Все вместе они входят в состав системы вентиляции, отопления и кондиционирования. Лучшие образцы выгодно отличаются хорошей производительностью, экономичностью, эффективностью и надежностью работы.

Основные элементы системы вентиляции, отопления и кондиционирования:

Отопление

  • устройства, способные излучать тепловую энергию: ИК-обогреватели, печи и камины, различные лампы и настенные панели, радиаторы и системы «теплый пол»;
  • конвекционные системы, различные варианты обогревателей;
  • приборы, вырабатывающие теплый воздух для обогрева.

Вентиляция

Множество различных элементов, деталей и агрегатов, способных организовать качественную управляемую циркуляцию воздуха.

Кондиционирование

Современная промышленность выпускает максимально расширенную товарную группу агрегатов, способных обеспечивать эффективное охлаждение воздуха в помещениях разных объемов и площадей.

Правильный выбор

Компания «Промком» оказывает полный комплекс услуг по расчетам, проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию единой комплексной системы, обеспечивающей качественную и эффективную работу системы вентиляции, отопления и кондиционирования в частных домах, квартирах, офисах и многоквартирных зданиях.


Другие Статьи: