Применение оцинкованных воздуховодов в системах вентиляции

Оцинкованные воздуховоды производятся из высококачественного, покрытого слоем цинка стального листа толщиной 0,5 – 1,25 мм. Воздуховоды из оцинкованной стали на сегодняшний день - самые популярные на потребительском рынке оборудования систем вентиляции. Сфера их применения весьма широка (производственные и промышленные предприятия, жилые дома, офисы). Оцинкованные воздуховоды нашли широкое применение в приточных установках вентиляционных систем и в оснащении вентиляционных систем в сфере обслуживания (рестораны, кафе, бары, клубы и спортивные залы).

Их универсальность обеспечивается отличными эксплуатационными свойствами и качеством. Долгосрочный период эксплуатации, не требующий дополнительного обслуживания, несложность монтажных работ, высокая сопротивляемость коррозийным процессам – все это в совокупности выводит воздуховоды из оцинкованной стали на лидирующие позиции. Еще одним немаловажным для потребителя нюансом является их стоимость. Цена на них - одна из наиболее доступных, что существенно увеличивает их потребление. По классу модификации эти воздуховоды имеют различные формы и габариты, разнообразные способы крепления. Это дает возможность монтировать самые сложные и даже нестандартные вентиляционные системы, спроектированные по индивидуальным проектам.

Легкий вес, доступная цена, работа системы без специального обслуживания, легкость монтажа и долговечность системы вентиляции с оцинкованными воздуховодами – вот те доводы, которые должны вас убедить в определении вашего выбора воздуховодов для вентиляционной системы в вашем доме или офисе. Используя оцинкованные воздуховоды для монтажа систем вентиляции, потребитель приобретает полную уверенность и гарантию эффективной и долгосрочной работы вентиляционной системы в целом.


Другие Статьи: